• INICIO
  • PRESIDENCIA
  • COMUNICACIÓN Y PRENSA
  • SERVICIOS
  • CANIRAC
  • CAPACITACIÓN
  • CONTACTO
Discursos
Comunicación SocialEstudios de la IndustriaFotosVideos
AfiliaciónBeneficiosServicios a los afiliadosCadenas
AdministraciónDelegacionesFondos y ProyectosJuridícoMarketing RestauranteroEn Su Punto
CalendarioReto sin Fronteras
  • Inicio | Capacitación | Reto sin Fronteras

    EL MÉTODO DE MAXIMIZACIÓN DE RESULTADOS PARA RESTAURANTES

    • LA CLAVE DE UN RESTAURANTE EXITOSO

    • CONFORMACIÓN DE UN EQUIPO ALTAMENTE COMPROMETIDO

    • ARRANQUE Y POSICIONAMIENTO

    • PROCESOS BÁSICOS COMPRAS, ALMACEN Y ÁREAS DE PRODUCCIÓN

    • PROCESOS BÁSICOS 2DA PARTE HIGIENE, ÁREAS DE SERVICIO Y ESTANDARIZACIÓN

    • DIRECCIONAMIENTO DEL RESTAURANTE

© 2012 Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados. Todos los Derechos Reservados.
Aniceto Ortega 1009, Colonia del Valle, CP 03100, México, D.F. Tel. 01 (55) 5604-0478. E-mail contactoafiliacion@canirac.org.mx

AVISO DE PRIVACIDAD | INFORMACIÓN LEGAL

Ultima actualización del sitio: 26 de Agosto del 2015

AVISO DE PRIVACIDAD INFORMACIÓN LEGAL

Lo sentimos nuestro Website se encuentra actualmente en construcción por lo que muchas ligas y opciones se encuentran no disponibles.