• INICIO
  • PRESIDENCIA
  • COMUNICACIÓN Y PRENSA
  • SERVICIOS
  • CANIRAC
  • CAPACITACIÓN
  • CONTACTO
Discursos
Comunicación SocialManual de identidadEstudios de la IndustriaFotosVideos
AfiliaciónBeneficiosServicios a los afiliadosCadenas
AdministraciónDelegacionesFondos y ProyectosJuridícoMarketing RestauranteroEn Su Punto
CalendarioReto sin Fronteras
  • Inicio | Nota informativa

    Follow Me!

    GANADORES PMER


    La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) entregó los Premios al Mérito Empresarial Restaurantero en 10 categorías distintas.
    La premiación se llevo a cabo el  31 de Agosto, en una cena de Gala en La Hacienda de Los Morales, estuvo presidida por Hugo Vela, presidente nacional de la Cámara y Francisco Mijares Noriega, presidente vitalicio del PMER. Se contó con la presencia de más de 500 invitados entre autoridades del gobierno federal y de la CDMX, empresarios restauranteros, lideres sindicales, proovedores y amigos de la industria, quienes tuvieron la oportunidad de degustar un delicioso menú.
    El Premio al Mérito Empresarial Restaurantero es el más alto reconocimiento de calidad que otorga CANIRAC, desde hace 26 años y en esta edición los ganadores fueron seleccionados como ejemplos de una cultura empresarial dinamica y moderna. Aquí les presentamos a los premiados de la vigésima sexta edicion del PMER.

    1. Las HermanasCoraje, quienes obtuvieron el premio "José Inés Laredo" a la Cocina Mexicana.

    2. Eduardo Angulo Espinoza, de los  Restaurantes "Cabanna", quien obtuvo el premio "Guenther Mauracher Reich" al Director de Cadenas del Año.

    3."La Chaya Maya", quienes obtuvieron el premio "Ma. Aguirre de Arroyo" a los Conceptos Tradicionales Mexicanos.

    4. Restaurante "Barroco", quienes obtuvieron el premio ?Carlos Anderson? a la Innovación Restaurantera.

    5. Restaurante Bar "Cesar´s", Grupo Plascencia, quienes obtuvieron el premio "Antonio Ariza Cañadilla" a las Especialidades Extranjeras.

    6. Almara, Hotel Galería Plaza Reforma, quienes obtuvieron el premio "César Balsa" al Restaurante de Hoteles.

    7. "Gourmet MX", quienes obtuvieron el premio "José Peza Fragoso" al Restaurante Cocina de Autor.

    8. Ing. Juan Antonio Aguirre Destenave  del Restaurate "Los Compadres" quien obtuvo el premio "Nemesio Diez Noriega" al Joven Empresario Restaurantero.

    9. Francisco Fernández Alonso, Taco Holding, quien obtuvo el premio Empresario Restaurantero del Año.

    10. Hooters de México, quienes obtuvieron el reconocimiento Buenas Practicas Sustentables, UNILEVER.



    Publicación: 06 de Septiembre del 2017 Categoría:

© 2012 Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados. Todos los Derechos Reservados.
Aniceto Ortega 1009, Colonia del Valle, CP 03100, México, D.F. Tel. 01 (55) 5604-0478. E-mail contactoafiliacion@canirac.org.mx

AVISO DE PRIVACIDAD | INFORMACIÓN LEGAL

Ultima actualización del sitio: 26 de Agosto del 2015

AVISO DE PRIVACIDAD INFORMACIÓN LEGAL

Lo sentimos nuestro Website se encuentra actualmente en construcción por lo que muchas ligas y opciones se encuentran no disponibles.